Edd Wilson

FRAGMENTOS DE TOURO

Cavo nos olhos

A inexplicável síntese da pedra

                                                               (drummondiana).

Furto do pássaro

O céu umbilical do amor

                                                               (materialista).

Cheiro a chama

Com sua erótica erosão

                                                               (evaporizadora).

Navego tuas sombras

Ancoras encharcadas de saudades

                                                               (retilíneas).

Penduro no cio

O véu pálido do vampiro

                                                               (covarde).

Sugo de sua fruta verde

Tosses de caroços.

                                                               (transgênicos).

Descubro na palma da mão

O veneno da vida.

                                                               (solitária).

Encharco o sal

De lascas ávidas de horizonte.

                                                               (embriagado).

Bocejo no estilhaço

Um sorriso morno de antílopes.

                                                               (esquecidos).

Desenho nas lâmpadas

A lapide árida do corpo cansado.

                                                               (esperançoso).

Acordo feito pó

Na febre poética do meu quarto.

                                                               (cardíaco).

 

Edd Wilson

  • Autor: Edd Wilson (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2020 19:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários3

  • Chico Lino

    Belo, Edd Wilson, adorei o desarranjo tropicalista das construções... Forte abraço...

    Geléia Geral, de Torquato Neto

    • Edd Wilson

      Obrigado Chico por passear por estes fragmentos!..

      abraço poéticos

    • Emanuele Sloboda

      Muito, muito lindo.

    • Edd Wilson

      Obrigado Emanuele



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.