Andre Matheus

Gisele

Entre o emaranhado do sem sentido e o meio lá, Segue, ou já está lá? Uma jornada a decifrar. "Lá", um lugar vago, sente os cheiros dos 30, Mas, ignorol, vagueia como mais um a se perder.

Mais uma vida, um enigma a compreender, Volta aos 19, aos 22, um ciclo a renascer. Mas também retorna aos 12, como se fosse ontem, Um intricado jogo de lembranças que se entremeiam.

Solidão e ternura, um paradoxo em harmonia, Como a dança das sombras na luz do dia. Neste enigma de ser, onde cada volta é um recomeço, Caminha entre a complexidade de ser e o simples endereço.

  • Autor: Andre Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2024 03:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.