Carlos Lucena

FURTIVOS

FURTIVOS

São tantas coisas comedidas 
Em tantas palavras ditas
Que já não consigo esconder
A indiferença
Que me causa os gestos.
Tudo é resto.
Está tudo absolutamente cansativo.
A mulher está de pouco encanto
E o homem já não é tudo nem tanto.
Os olhares ademais são encontros furtivos
Há redução em tudo
As sensações  convertidas ao marasmo
O olho não rir
A boca não chora
A vida  sem orgasmo...

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2024 00:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.