Eu estou preso em você
Não precisa se preocupar
Sair do seu coração,
Não é a minha intenção.
*****
Você me prendeu
Com o seu jeito de amar
Eu não tenho nem um motivo,
Para querer me libertar.
Eu me sinto todo seu
Ficar preso a você,
É a melhor coisa que me aconteceu.
*****
O meu coração sossegou
Você me dá atenção, carinho e amor
Pode jogar a chave do coração fora
Eu estou feliz aqui dentro,
Eu não tenho motivos para ir embora.
*****
Eu te amo,
Não quero a minha liberdade
Tirar você do meu coração,
Não existe está possibilidade.
*****
Eu olho pra mim e só vejo você
As suas digitais,
Está em todo o meu corpo
Você está em mim todo mundo vê
Antes de me notarem
Todos notam em mim,
Primeiro você.
*****
Eu amo ler as poesias
Que está em todo o seu corpo
Os seus versos mais difíceis
Só eu sei como soletrar
Cada vez que eu leio você
Você me surpreende,
Com um verso novo para me mostrar.
*****
Eu me reinvento todos os dias
Para te surpreender
Você é tudo o que eu preciso
Eu não me imagino sem você.
Eu amo você,
Eu nasci pra te amar
Eu sei que você acredita
Mesmo assim todos os dias,
Eu vou te provar.
*****
Gosto de ler o seu corpo
Com atenção e muito carinho
Amo repetir a leitura para ter certeza,
Que eu não esqueci de ler em você
Nem um versinho.
No seu corpo,
Eu nunca vi um verso repetido
Você é poderosa
O nosso amor não corre perigo.
*****
Você,
É uma poesia de versos infinitos
Eu gosto de ler todos
Os que estão escondidos,
Eu me atrevo a procurar
Nessa hora a sua reação,
Diz que eu estou no caminho certo
Sem nem uma dificuldade,
Eu não demoro em os encontrar.
*****
Você está onde eu estou
Só que ama age assim
Por te amar tanto,
Eu controlo a minha conduta
Nós estamos presos um ao outro
Você é uma mulher incrível
É linda, você é absoluta.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7969870
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
7 de janeiro de 2024 23:31
- Categoria: Amor
- Visualizações:
4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.