Você é tudo para mim
O que é tudo?
O sol que brilha dos seus olhos
A vida em seus lábios
O coração descompassado
Um sorriso disfarçado
Desesperado
Que está envergonhado
Você é tudo para mim
Dentro das fantasias
Que se atropelam
Que provocam o artista
Que pincela a tela
Formando imagens
Que escondem a verdade
Que iludem o espectador
Com traços frustrados
Você é tudo para mim
Talvez o tudo seja nada
E o nada seja tudo
E é aí que me confundo
E permaneço moribundo
Como em um filme mudo
Esperamos que entenda
Sem fala, sem palavras
Que o meu tudo hoje e nada
- Autor: Luciano Dornelles ( Offline)
- Publicado: 2 de julho de 2020 19:33
- Comentário do autor sobre o poema: Simples assim você e tudo para mim .
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.