Charles Araújo

SOLDADO ANÔNIMO 

SOLDADO ANÔNIMO 

 

Não sou de ponto sem nó 

Nem nome tem meu querer 

Vivo aí pelos caminhos da vida 

Não sou de reclamar 

Mas vivo na perseverança

De meus propósitos alcançar 

 

sou calmo mas não sou lá assim tão pacifico

Sou um bom estrategista

E um nato caçador furtivo 

Mas não sou de exibir estandarte 

Nem tão pouco gosto de filiar-me 

A uma fileira

Mas sempre serei leal a minha bandeira

 

Sou Guerreiro solitário

Forjado na solitude 

Sou filho das águas 

Amantes dos ventos 

devoto do fogo

E admirador de belas terras 

O luar é meu eterno guia

As estrelas são meu farol

faço dos cometas minha montaria 

E estou sempre galopar

no rasto do

calor do sol

 

C.Araujo

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2024 20:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.