LF Text

Chuva de pétalas

Chuva de pétalas em sua cabeça 
Em meus sonhos, eu ainda acredito em uma mentira 
As oportunidades que tive, não foram convincentes
O único resultado foi esse, agora eu fico olhando para a janela

Tente achei uma resposta para os meus medos
Eu acho que perdi o ponto de partida
Entre o meu coração e o seu a distância é cada vez maior
Me pergunto se essa é a última jornada, é a nossa última história?

Será que você ainda acredita em contos de fada?
Queria que fosse um, para que tudo isso se resolvesse
Que eu não me sentisse quebrado, um pouco desgastado 
Mas, acho que esse é o único resultado

Provei para mim mesmo que não existe mais algo
A noite me cega, meus olhos escurecem
E eu me pergunto onde está a luz dos seu sorriso?
Oh, acho que esse não é um bom dia

Sem mais mensagens, sem mais sentimentos 
Perguntas sem repostas, verdades com mentiras 
Isso tudo virou uma bola de neve, que cascata desatada 
Eu queria me esconder nesse seu amor e não sair de lá 

Mas, esse é o único resultado? 
Que acontecesse, que você não tivesse ido embora...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2024 13:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.