Roberio Motta

Sonhar com o sonho, Viver com o sonho e doar seu sonho

Boa Noite a todos!

 

Estar aqui neste abençoado momento de homenagens ao querido Sr. Dedé Tavares é um privilégio e uma honra para minha humilde pessoa.

 

Um precioso amigo de conselhos paternos e valiosos.

 

Lembro-me a grande amizade e reciprocidade do querido Sr. Dedé Tavares e meu saudoso vô Argemiro Motta de Carvalho.

 

Corações bons que ultrapassam o próprio tempo e firmam herdade de coragem, determinação e fé.

 

Assim, falar um pouco daquele que faz o bem é deveras fácil. Pois, em várias ocasiões e  lugares que presenciei só escutei cousas boas.

 

Só gigantes do bem espelham bons valores e costumes tão infrequentes atualmente.

 

Certa vez em conversa com Sr. Dedé ele com aquele olhar sereno, de voz mansa, mas, firme me disse: “ Me sinto feliz quando o outro está feliz”.

 

Mostra a benevolência deste grande homem que para minha pessoa hoje é uma grande reserva moral que nosso Juazeiro do Padre Cícero possui.

 

Daqueles que constroem estradas pavimentadas de sonhos e vontades que se transformam em projetos e conquistas não só para o senhor, mas, para outros tantos, que, ao seu lado caminham juntos com fidelidade rumo ao sucesso.

 

Sorrisos, conselhos,  bondade, confiança, esteio e amizade são carregados em sua mochila de vida.

Só um iluminado tem a capacidade da feitura de

sonhar com o sonho,

viver com o sonho

e doar o seu sonho para ser sonho de muitos !(Motta,R)

 

Estes ricos de valores e de vida se tornam únicos, tenros e eternos !

 

Congratulações pelo honroso título de cidadão Juazeirense, por sua história e trajetória de vida admirável Sr. Dedé!

 

Receba meu cordial abraço,

 

Roberio Motta 

24 de Onze de Vinte Vinte e Três 

Crato, Estado de Graça do CARIRI.

 

  • Autor: Soldadinho do ARA-ARI-PE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2024 11:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Discurso em homenagem ao Sr. José Tavares Lopes quando da outorga do Título de Cidadão Juazeirense 24 de Onze de Vinte Vinte e Três  Crato, Estado de Graça do CARIRI.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.