Glória Aplugi

A peça do sonho

Vou montar os meus sonhos...

Peça a peça

Transformando em infinitos desejos

 

Vou pegar algumas peças do teu sonho

E descobrir a tua cor favorita...

Tentando te fazer o mais lindo desenho

 

Esses desejos...teu e meu

Podem ser desafios

Ou uns desenhos imperfeitos

Mas não os permitem de te levar como um réu

 

Sonhe alto do teu jeito

Transforme com o melhor mantra,

Para oferecer o teu melhor efeito,

E amar a vida por cada letra.

GA_09.12.23

 

 

  • Autor: Glória Aplugi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2024 20:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.