KAIO GERMANO

Vermelhense!



Ele é moreno, tem um olhar que transmite timidez, mãos grossas com cicatriz e machucados. 

 

 

Ele cortou pedra, ele é filho de um trabalhador, humilde de coração, ama sua raiz.

 

 

E ele tem orgulho disso, ele não negocia seus valores, suas conquistas vieram de muita tontura e labuta, dias difíceis vem, mas os dias fáceis por vir estão.

 

 

E é meu mundo inteiro e muito mais que isso, sozinho, eu grito seu nome quando a angústia chega.

 

 

E então tudo desmorona quando ele não está mais lá, eu adoraria contar a ele, mas não me atrevo.

 

Você conhece meu lindo amor, meu lindo EAG.

 

 

Continua...

  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2024 20:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.