Mateus Vinícius

Tudo culpa minha


Aviso de ausência de Mateus Vinícius
NO

Para que fui fazer aquilo?
Por que não fui capaz o suficiente de ver o erro?
E, pior, por que ainda continuo a errar?

Me falta capacidade,
Me falta conhecimento,
Me falta entendimento,
E, talvez, idade.

Tenho que melhorar.
Se não nos mares da vida irei me afogar,
Erros irão continuar,
E as desculpas, infelizmente, não poderão parar.

Ó! Quanto sei que tenho que aprender,
Para ter,
Para ser,
Para fazer.

Necessito do entendimento,
Preciso adquirir o conhecimento.
Se não, dormirei ao relento,
E me faltaria alimento.

Vamos lá. Tenho que continuar.
Erros acontecem, é normal.
Eles não me definem, apenas existem.
Por isso não posso parar.
Irei até minhas metas alcançar,
E eu me findar.

  • Autor: Mateus Vinícius (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Janeiro de 2024 10:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.