Figuração, oh figuração, na tela da criação,
Você é a ação, a pulsação da imaginação.
Gravando a cena, capturando a emoção,
Figuração, oh figuração, você é a canção.
Ação figuração, no palco da ilusão,
Você é a multidão, a essência da visão.
No elenco da vida, você é a constelação,
Ação figuração, você é a inspiração.
Gravando, oh gravando, na tela da invenção,
Você é a direção, a alma da produção.
No elenco da história, você é a fundação,
Gravando, oh gravando, você é a canção.
Henriqwehewe
- Autor: [email protected] ( Offline)
- Publicado: 6 de janeiro de 2024 00:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.