…Há tantas luzes no céu,
É, a virada do novo ano
Que começa
Meu coração está escuro como breu
Não tenho mais quem eu amo,
Não há fórmula para que esqueça !...
Não sei o que fazer com a tristeza,
Meu peito parece uma represa
Que a qualquer momento
Vai rebentar
Choro, até não mais aguentar
Adormeço no meu pranto ,
E, ao acordar vejo mais um ano a chegar…
Mas tu não chegas com “ele”,
Só a saudade vem para me atormentar…
Não me deixa esquecer
Que fiquei cá para sofrer,
Sem ti;
A ver as noites, e os dias passar,
Fiquei, fiquei só, fiquei por aqui,
Até o meu dia chegar !...
Autor - Helena Rodrigues
- Autor: Helena (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de janeiro de 2024 21:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.