KAIO GERMANO

Crônicas de um amor emergente.



Inicial;

Foi uma noite triste como milhares de outras, quando esse homem veio até mim para conversar.

 

E mesmo sendo tarde, me esperar e jantar, e eu o vi sorrir, eu vi seus olhos me dizerem.

 

Afogue-se em um suspiro, fique ao meu lado, eu podia sentir seu coração, e de repente fiquei com medo quando os ouvi dizer para mim.

 

Seu diálogo:

 

Não, mas o que você está incomodando?

 

Vamos lá, não seja estúpido.

 

Promessas dele:

 

Tão curta é a vida, tão curta é a vida.

 

Eu te amaria até a morte.

 

Nunca mais estaremos separados.

 

Meu pensamento: 

 

Você se preocupa, esse cara não está limpo e está falido.

 

Admita que é estranho fingir que é capaz de amar.

 

 

 

Continua.....

  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2024 19:17
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 1

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.