Helder Duarte

Babilônia

Babilônia de Apocalipse

João viu uma mulher, que lhe causou muita admiração, quando a viu, no tempo da revelação das coisas dos últimos tempos. Ele estava na ilha de Patmos, quando teve estas revelações, dadas por Jesus Cristo, por meio do seu anjo. Esta mulher, (igreja) era uma adúltera ou prostituta, que se afastou do caminho do Senhor, sendo infiel. Tudo isto no capítulo XVII do livro de Apocalipse. Está mulher é igreja de Tiatira (mencionada também no princípio de Apocalipse). Jesus diz que deu tempo a esta igreja para que se arrependesse, mas ela não quiz se arrepender. Mas pelo contrário seguiu o seu caminho.

Hoje Babilônia, não é só uma igreja "Católica Romana" mas também muitas outras, principalmente aquelas que não têm "amor" e fazem aliança com a "Católica Romana" numa atitude ecuménica (igreja falsa que apoia o anticristo). Está igreja diz "que é Rainha, que é a primeira; que nunca será viúva e que de modo algum verá pranto". Mas é o Senhor que a julga. Numa hora era vai cair. O Senhor diz "Sai dela Povo meu, para que não sejas participante dos seus pecados". No capítulo XVIII temos a queda de Babilônia. Ela cai "com todos os que não têm o seu nome no livro da vida, a clamar por ela". Esta igreja comprava as suas mercadorias aos "mercadores da terra". Então estes vão clamar por ela. Porque agora ninguém mais compra as suas mercadorias. As mercadorias eram: ouro, pedras preciosas, prata, pérolas, linho, púrpura, seda, escarlate, madeira odorífera, marfim, madeira preciosa, bronze, ferro, mármore, canela, especiarias, perfume, etc, etc.

Agora já ninguém compra as mercadorias destes marcadores. Vai cair uma igreja falsa, de falsidade de quase 2000 anos. Nela deixa-se de ouvir voz de "Noivo ou Noiva". Nem dela mais se ouve música alguma. Como ela fez a outros, assim se fará a ela. Ela que matou profetas e apóstolos pela "fogueira da Inquisição" e mesmo judeus, finalmente será condenada.

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2024 14:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.