... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

GULA



Sim, mais! Mais ainda! E ainda mais!

Quando o coração sente o tal desejo

Um olhar que queima, os toques tais

E aquele arfado suspiro, doce ensejo

 

Nunca as sensações nos são iguais

Porque o olhar do amor tem lampejo

Fazendo do sentimento ali seu cais

Sim, mais! Mais ainda! Ainda o beijo!

 

Ah! O beijo! ... que nos deixa talante

Querendo muito, ter terna felicidade

Cheio de sede, gosto que consome

 

Fosse, assim, toda a sorte, amante

Não há emoção que baste à vontade

Nem satisfação que chegue à fome!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05/01/2024, 12'33" – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.