Jonas Teixeira Nery

Ah, se eu pudesse!


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

... e se eu pudesse refazer meu caminho!
Pudesse regressar e viver novas emoções
ou construir novas pontes, novos horizontes.
Ah, se pudesse amar um amor cristalino!

... se pudesse ser menos intolerante.
Ah, se pudesse ser mais transparente!
Talvez, quem sabe, romper com meus flagelos,
deixando todos esses desertos e inquietações?!

Quem sabe emprestar-me um pouco de ilusão.
Atravessar noites fugazes sem medos e aflições. 
Amanhecer pleno, amainando  minhas tempestades...

Ah, se eu pudesse abrandar meus conflitos,
construir pontes, desfazer essas angústias!
... e se pudesse ousar mais, revelar-me mais!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2024 05:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.