NO
O céu estava nublado
O dia estava calmo
A chuva fazia que vinha mais não vinha
Então decidiu agir
Brigava por tudo
Mas naquele momento nada importava
E ela viu que jamais seria amada
De tanta confusão
Saiu como a errada
Buscou apoio
Mas só recebeu pedrada
Agora estava sozinha
Num mundo tão enorme
Mas ao mesmo tempo dentro de uma gaiola .
Suas asas estavam machucadas
Seu rosto sangrava
Mas não havia ninguém
para cuidar dos seus machucados
Aqui e ali perguntavam
Oq aconteceu?
A ignorava com sucesso.
Agora só queria uma erva verdinha
Para acalmar seu maldito coração
Sua mente ja nem se importava
Pois sabia para onde ia.
Sem mensagem de despedida
Foi arremessada
Para o outro lado da rua,
Pela primeira vez
Foi socorrida
Pessoas a rodeavam
A enchendo de perguntas
De vagar e com muita dor
Abriu um pouco os olhos
E um brilho surgiu
Pela primeira vez
Foi o centro das atenções
E então
Morreu!
- Autor: Danica ( Offline)
- Publicado: 4 de janeiro de 2024 13:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
Maravilhoso.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.