KAIO GERMANO

Sua história de amor !



A alma está perturbada, ele vive, mas mal fala, esperando na frente desta foto antiga. 

 

Ele não é louco!

 

Ele acredita nisso, e isso é tudo, ele o vê em todos os lugares, ele espera por ele em pé com uma rosa na mão.

 

Além dele, não espera nada, tudo ao redor é insignificante. O ar é difícil de respirar, o olhar ausente, ele está sozinho, mas fala,  com ele frequentemente.

 

Ele não é louco!

 

Ele o ama, só isso importa, e não, nada o detém também, em querer viver sua história de amor.

  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Janeiro de 2024 03:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.