NO
Um pano se rasga, você remenda.
Mas o que fazer com um espelho que quebra?
Se você tocar no vidro sem o devido cuidado vai se cortar, e não culpe o vidro por de machucar...
Eu sou só um espelho que já foi consertado, e que fez ou outra ainda se vê rachado...
Mas mesmo assim eu quero ajudar outros espelhos a se consertar.
Dói não é? Se sentir fraco diante da vida.
Passar a impressão de fera ferida.
Mas saiba é normal, todo espelho se quebra, ou pelo menos trinca ao logo do caminho.
Você não é fraco, e nem esta sozinho.
Tudo na vida é fase, com há dias de sol, também há a chuva e ta tudo bem.
É normal se sentir quebrado também!
O importante é não desistir!
Busque ajuda para continuar, procure alguém em que se apoiar.
E se não encontrar... olhe pra cima, você tem um Pai lá.
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 3 de janeiro de 2024 23:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Comentários1
Bicho, essa parece resposta para um dos meus textos. Amanhã coloco ele pra vc conferir.
Espero ter de ajuda parceiro
Ainda estou aqui mano. Então, superei. Mas foi por pouco.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.