LF Text

Me afogando novamente



Mais um ano se passando diante dos meus olhos 
E eu não consigo deixar de pensar, pensar no que fiz 
Alguns amigos se foram, perdidos em caminhos diferentes
E eu não consigo deixar, deixar de me afogar em lágrimas de novo

Me descrevi, dos pés à cabeça 
E o que nos sobra quando tiramos toda a  nossa proteção?
Não é sobre um dia, é sobre uma vida inteira 
Me pego novamente, cogitando meu futuro 

Olhe nos meus olhos, enquanto as lágrimas não caem
Diga que eu ainda sou importante 
Diga que eu ainda sou alguma coisa
Porque estou indo direto para o olho do furacão 

Quando tudo voar, quando sobrar apenas eu e você 
Você vai acreditar? Você vai sentir?
Procurando algo, algo que faça sentido
Eu estou de novo, de novo me afogando em lágrimas 

Mais um ano vai passando, entre tantos que se foram
Eu ainda me pergunto, se estou me afogando de novo...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2024 21:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas um poema, apenas uma fase...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Daniel Lipski

    Muito bom irmão. Deu pra sentir a dor lendo. Se esse era o objetivo, parabéns!!!!

    • LF Text

      Obrigado por ler e comentar! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.