VOCÊ E O OUTRO

Marcelo Veloso

 

O que você pensa sobre você,

repercute sobre o que você pensa do outro...

 O pensar é caminho de uma estrada de vontades, desejos e decisões

e o vagar nele é resultado das suas aspirações.

 

O que você decide sobre você,

reflete sobre o que você se decide para o outro...

 A decisão é uma expressão sintomática das suas necessidades intrínsecas

e a sua execução é a condição da sua querença expressa.

 

O que você sonha para você,

interioriza em você o que se sonha em relação ao outro...

 O sonhar é um sublinhar inconsciente dos sentimentos reais

que projeta a um imaginário de sedimentar ações.

 

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julho de 2020 16:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.