Bianey Rodrigues

Ciclo Sem Fim

Pouco importa os entraves da vida

Se nela tenho você

 

A cada nascer do sol

Meu amor se renova como

O vento que sopra

 

Diferente do sol que vai e volta num

Ciclo sem fim

Luto para que meu amor

Na ausência do sol

Seja forte para amar-te

Como a lua é forte iluminando as noites

Mais escuras da minha solidão

 

As marés seguem o ciclo lunar

 

As chuvas sofrem alterações

Constantes

 

Mas meu desejo será genuíno

E seguirá perpétuo como o ciclo sem fim do sol

 

Amarei você com a mesma intensidade da

Estrela central do sistema solar

 

E com a delicadeza da lua

Perpassarei minhas mãos

No teu corpo nu”

 

  • Autor: Bianey Rodrigues (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2024 22:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado ao meu novo amor.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.