NO
Quando o relógio deu meia noite
Estava chovendo
Estava tocando música
E lá estava ela
Pulando e dançando no meio da chuva
Tão leve e serena.
Quem poderia imaginar
O que se passava em sua cabeça
Quanta solidão guardava em seu peito
Mas naquele momento não importava
Ela estava feliz
Estava se divertindo
A quanto tempo isso não acontecia ?
Ninguém sabe
Ninguém a conhece de verdade
E quando uma parte do seu verdadeiro eu aparece
Todos fogem
Dizem
Problemática demais
Ninguém sabe lidar com você.
Naquela madrugada ela ouviu aquelas palavras
Q há muito tempo
Ela á esquecera
E ela realmente se sentiu amada
Como não se sentia a muito tempo.
Mas ao acordar
Viu q foi apenas um sonho,
E sua tristeza ainda estava lá
Ao lado da cama
Olhando a acordar
-Danica
- Autor: Danica ( Offline)
- Publicado: 2 de janeiro de 2024 20:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.