caiopessoaaltro

No fim do dia, é só você e sua solidão

É mais uma noite que chega. E estou sozinho. Mas quantas noites não tem sido assim? Eu já devia ter me acostumado. Já devia ter me acostumado a não ter com quem dividir as experiências da vida. Ninguém se importa, afinal isso aqui é a vida real. Eu adoraria conhecer uma clementine ou uma celine, mas elas não existem. Adoraria que alguém me abraçasse sem eu pedir,  mas como se abraça alguém que faz de tudo para fingir que não quer isso? Não faz. E o mais engraçado, ou ridículo, é que toda noite, quando coloco a cabeça no travesseiro, o vazio em mim grita assustadoramente, e me vejo pensando e desejando e fingindo as mesmas coisas toda noite. E a solidão acaba sendo a única coisa que você tem. O real da sua vida. Sua única opção. Sua unica amiga.

  • Autor: caiopessoaaltro (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2020 15:21
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.