Isabela Fenix

Um ano

E mais uma ano se passa
E esse sentimento que sufoca, ainda permanece mais forte
Mais forte do que nunca
Ah, quando passará?
Dizem que a dor é passageira
Tudo passa
Realmente, escuto o tique-taque
E as rodas da fortuda rodam
E você permanece dentro de mim
Dolorosas lembranças
Não consigo esquecer de você

Estou deprimida

Apática
Abatida

Pálida... E já sou tão pálida
E esses anos que passam
E essa dor que não passa

Um ano se passou
365 dias que mal sei respirar
Se eu soubesse que te amar...
Se eu soubesse, ah, se eu soubesse! 
Que te amar me levaria ao fundo do poço
Preferiria nunca ter te conhecido
Permanecer ignorante ao amor

Continuar te odiando

Queria nunca ter te conhecido
Nunca ter conversado
Nunca ter te olhado
Queria nunca ter te amado

Agora, estou neste complexo
Se tiro o que me resta de vida
Ou permaneço apática, aqui vazia. 
Apenas esperando
Esperando o último golpe


Nunca deveria ter te amado

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2024 00:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.