Lírio Reluzente

PÁGINAS EM BRANCO

No limiar do novo ano que se inicia

A esperança renasce em cada coração

Como um raio de luz que ilumina a vida

E traz consigo a promessa de renovação

 

Os fogos de artifício no céu se acendem

Em um espetáculo de cores e emoção

Celebrando o tempo que se despede

E saudando o futuro com gratidão

 

É tempo de reflexão e de novos planos

De traçar metas e buscar a evolução

De deixar para trás os antigos danos

E abraçar com coragem a transformação

 

Que neste ano que se inicia

Possamos encontrar a felicidade

E que a paz e o amor sejam nossa guia

Em cada gesto de serenidade 

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Janeiro de 2024 21:09
  • Comentário do autor sobre o poema: FELIZ ANO NOVO ? ?
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.