Aviso de ausência de Danica
NO
NO
Era como um animal enjaulado
Tudo que fazia
Era calculado.
Coisas simples, jamais aprendera
Pois, quem é q aprende vivendo preso?
O mundo era grande,
Mas ele só conhecia um quadrado
Não fazia ideia da imensidão do mundo lá fora.
Pensava ser feliz,
Até um dia, que a jaula ficou escura
Sentiu tristeza
Pois sempre via os mesmos animais
Passando na rua
E pensava:
-oq eles estão fazendo?
Um dia a curiosidade tomou conta,
Mas era medroso demais para descobrir o mundo
Então, se afastou da porta
E para o canto mais escuro da jaula ele foi
Triste e sozinho.
-Danica
- Autor: Danica ( Offline)
- Publicado: 1 de janeiro de 2024 14:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.