Lucas Curty

2023

Dessa vez o poema é diferente
Não será palavras muito abrangentes
Pois um único indivíduo vou falar
Então onde meu ano vai começar?
Em janeiro para frente, nenhum sonhar 
Ainda pensando se vivo deveria estar ?
Passos lentos ao vento noturno 
Pensando nesse mundo imundo
Leve a pena e traga o mar 
Ainda tenho sentimentos a superar
Tratamentos a começar 
Ainda me questionando 
Como uma referência eu fui me tornar ?
Ah, muitas coisas para começar
Poemas e um canal para cuidar 
Da saúde voltará a tratar ?
Ah, um novo curso aos sábados começar 
Pessoas novas para se relacionar
Uma pós a terminar?
Mas uma decepção você se tornará?
O ano está para acabar
Mas parabéns por continuar

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2023 14:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.