hellencnl

Um amor não autêntico

Hoje eu me vi sem você, sozinha nesse chão,

Presa em uma memória onde eu achava te conhecer,

Presa em lembranças que me faziam achar que você ficaria,

Presa em uma pessoa com atitudes de criança .

 

Hoje eu me vi sem você, Presa nesse maldito passado,

Lembrando de todos os eu te amo que eram simplesmente falsos.

Me peguei chorando e me perguntando porque me sujeitei a isso,

Talvez eu tenha criado uma pessoa irreal, uma pessoa que fingia me amar.

 

Hoje eu me vi sem você, vi também que ao seu lado eu não era feliz,

Você fez eu perder a minha essência, e na minha cara só falou mentiras.

Amar alguém por pena é algo que você deveria se envergonhar,

Brincou comigo e com minhas inseguranças e achou que suas mentiras eu não ia descobrir. 

 

Hoje eu me vi sem você e percebi que agora sou mais feliz,

Me desprendi dessa dependência que eu tinha em ti e agora posso enfim sorrir.

Você me mostrou o que esse tal de amor pode causar,

E agora eu não quero mais nesse destruidor de paz me arriscar.

 

Hoje me sinto livre, finalmente sou eu mesma,

Posso finalmente dar adeus ao passado e focar no meu presente.

O amor tem que ser autêntico, agora vejo que o seu não era,

E enfim estou longe dessa tão fingida relação.

  • Autor: hellencnl (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2023 00:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.