LF Text

Uma última vez, diga que me ama

A realidade é tão clara, mas eu me sinto cego
Depositando histórias mirabolantes 
Nesse nosso caso, nesse acaso
É apenas um descaso, diga que faz sentido

Diz que me ama e me abandona
Diz que gosta de mim e me coloca para baixo
Diz que sou importante e me trata como qualquer outro
Diz que sou único e me faz sentir inútil

Diga mais mentiras, eu digo que não estou surpreso
Estive tão solitário, que me acostumei a estar só 
Passe um olhar afiado para mim, quando já não faz diferença 
Então, me faça um favor, diga que me ama uma única vez...

Canto para as estrelas, escrevo para a lua
Acompanhadas de rosas brancas melancólicas 
Olhar abatido, meu próprio reflexo
Dor de um coração, lágrimas puras se esvaindo 

Acho que no fim, sou apenas um garoto
Querendo viver algo que não consegui atingir
Então, uma última vez, diga que me ama...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2023 21:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.