Sobre às nuvens de meu pensar,
Encontram-se todo tipo de indagação;
Relacionado ao perdoar e ao Amar!
Pois de mãos dadas, estão no profundo de meu coração!
Visto quê, o devaneio de minha mente,
Fantaseia-se dum completo imaginar,
De um fantasioso mundo levado pelas correntes,
Correntes de águas quentes ou geladas,
Pois situações adversas, colocam-se numa fria ou esquentam minha orelha.
Mas deste rio, onde encontram-se estas correntes d'água.
Estão num processo de tratamento e filtração.
Me privando de qualquer negativa emoção.
- Autor: I$EL (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de dezembro de 2023 21:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.