Rodrigo Fercost

3ª Lei





Se subiu tem que descer
Se bater também irá sofrer

Se empurrar tende a recuar
Se voar vai aterrizar

Tanta coisa pra acreditar
Como o tal efeito borboleta

E mesmo sem saber física
Fico inerte sem revidar

Caos ou karma já nem sei
Então deixo isso pra lá e vivo a vida sem porque

Se tudo é fruto do que fez
Não há como burlar as leis

Se um não quer dois não briga
Parece haver ordem neste lugar

  • Autor: Rodrigo Fercost (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2023 19:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.