PAIXÃO DE CARA LAVADA
Quando em ti me encontro
Suspiro e me perco nas curvas de teu corpo
Vago devagar por entre
Seu caminhos
Sem pressa de o tempo passar
Aconchego em suas paixões
Para fugir um pouco de mim
Tua pele fresca como o orvalho da manhã raiada
Acalma meus voraz pensamentos
Já não há mais lembrança dos amargos dias à tua espera.
Pois Nossos corpos pele com pele é o que espero e o que anseio
Seus lábios percorrendo as trilhas de meu corpo desperta me dá letargia
E me entrego ao meus profundos desejos
Entre o caos e a calmaria , vamos das campinas dos Campos Elísios, as masmorras quentes do Hades .
Aí já não a mais certo ou errado
São loucas e insana vontades
Já não conto o tempo
Né me importo com nada
São eu você nossos desejos
E minha cara lavada!
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de dezembro de 2023 00:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
Uau! Esse poema, lido agora com muito atraso, é um abalo sísmico causado nos leitores,a partir de teus arroubos sensuais. Um arraso!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.