Não dou adeus ao sol,
Pois ele sempre voltará a brilhar.
Não dou adeus as estrelas,
Pois sempre voltarão a cintilar.
Não dou adeus as ondas
Pois na praia sempre retornarão.
Não dou adeus aos sinos,
Pois sempre vão dobrar.
Não dou adeus às lágrimas
Pois um dia posso voltar a chorar.
Não dou adeus a alegria, pois
A felicidade jamais será fantasia.
Não dou adeus a vida,
Pois a eternidade é uma certeza.
Não dou adeus aos amigos,
Pois para eles jamais haverá partida.
Dou adeus, sim, a saudade,
Pois ela machuca a alma.
Dou adeus ao desespero,
Pois ele é inimigo da calma.
Dou adeus sofrimento,
Pois ele nada de bom me traz.
Dou adeus a guerra,
Pois sou amigo da paz.
Dou adeus a angústia,
Que leva o homem à depressão.
Dou adeus à discórdia,
Que sempre afasta a união.
Dou adeus à ganância,
Que gera a mesquinhez.
Dou adeus à sede do poder
Que leva o homem a insensatez.
Dou adeus tudo,
Quando o tudo ns vida é nada.
Fica comigo a certeza,
De que o homem sem Deus é nada!
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 29 de dezembro de 2023 19:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.