Benedito Morais de Carvalho (Benê)

MEU CARO PARLAMENTAR



MEU CARO PARLAMENTAR

 

Surge o candidato imponente

o salvador da pátria certamente

prometendo gerar emprego

cuidar da saúde e educação

defensor do povo e sem apego

para e pedofilia tem a solução

segurança e transporte também

na tribuna representará o povão

para resolver todos os problemas.

Fui eleito como manda o sistema

fui morar em Brasília com regalias.

Quem paga meu auxílio-moradia?

Verbas de gabinete e postagens?

Quem paga minhas hospedagens?

Quem paga minha gasolina?

Quem paga minhas passagens?

Minhas viagens para a China?

Minhas férias em Dubai?

Minha corriola também vai

aumento de 50% no auxílio-paletó

o reajuste minguado é de fazer dó.

Trabalho de segunda a quinta

na sexta-feira estarei na Quinta.

Quem paga meus assessores?

São vocês, meus dignos eleitores

vivo das promessas, não sou otário

são vocês que pagam meu salário

no ano que vem quero ser ministro

não é chacota, é um breve registro.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Pra não dizer que só falei de poesia

Scortecci Editora (2023)

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.