Jose Kappel

Um Dia Seremos Um

 

 

Me perco devagar

na bruma da noite

que se aproxima.

 

São as incógnitas

da vida que deixei

de viver.

 

Me perco em seu corpo

que viaja longe,

sem destino, abusando

das graças do passado,

evitando o presente,

refazendo imagens

do futuro,

onde minha fuga

é de fogo e dor.

 

Viajo devagar,

pois meu corpo

nunca teve dono.

 

Se teve,

está perdido na corrida

do tempo,

entre as estrias de um suspiro

e de um beijo.

 

Se falho em perguntar,

falho pela minha ansiedade,

pois se você é você,

cheia de graça e harmonia,

mulher de dois mundos,

e com o poder dos deuses,

para desazer e compor,

então, volta para

meu corpo

pois ele dorme lento

arremetado de paixões

e finuras de esperanças.

 

E que um dia bata na minha

porta

e diga:

meu senhor:

sou sua aventura,

seu agasalho,

sou sua estrela,

que amaina sua dor,

e um dia seremos um.

quando a

próxima eternidade

chegar.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2023 15:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Charles Araújo

    Superando como sempre , meu caro poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.