Elfrans Silva

CADA FINAL VENTA UM RECOMEÇO

CADA FINAL, VENTA UM RECOMEÇO 

Nem tudo está perdido, 
E nem tudo se rompeu
Tô um pouco entristecido 
Mas, nem tudo aqui morreu
Um detalhe prometido
Por nós dois, sobreviveu 

Prometi amar-te sempre
Como à mim tu prometeu
Saber-se-ia eternamente
Se um ao outro esqueceu
Caso "adeus" ser condizente
Coisa que não aconteceu 

Tudo posto sobre a mesa
Assentei-me pra cear
Quando olho, com tristeza 
À minha frente, seu lugar
O vazio dá-me a certeza
Que ninguém pode o ocupar 

Gritos, risos e lampejos
E os clarões de multicores 
Todos juram com festejos
Todos curtem seus amores
Eu, lembrando de seus beijos
E beijando as nossas flores 

Se o sol em tarde branda
Se intensa sobre alguma
As recolho na varanda
Pra não ver morrer nenhuma
Por amor, o amor me manda
Que eu as beije uma à uma 

São as flores que plantamos 
Todo ano olhando o céu
As promessas que juramos
Do amor que é teu e meu
Se tão longe inda sonhamos
Prova que ele não morreu 

Sopra um vento de saudade
Dum amor que não esqueço 
Não mereces soledade
Sua ausência não mereço 
Se sonhar não têm idade
Sonho sempre o recomeço 

    (Elfrans Silva)

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Dezembro de 2023 14:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários2

  • Melancolia...

    Que lindo....

    Que este vendo te leve aos mais altos cumes onde fazer um encontro com a solidão e o amor ao mesmo tempo...

    Aplausos de pé...

  • Elfrans Silva

    Bora subir nesse cume, amigo poeta. Interessante desafio nesse encontro, solidão e amor. Mais ou menos como entre A Cruz e o Punhal kkk. Abraços fraternos



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.