Benedito Morais de Carvalho (Benê)

ANO NOVO

ANO NOVO

 

Ano novo, novos planos

esperanças renovadas.

Amores que se foram,

amores que renascem.

Novas saudades, idades,

novos amigos e investidas.

Ano novo, roupa nova,

vida nova, tudo novo,

novas idas e vindas,

até que tudo envelheça

e, no próximo ano novo,

outro indício, início,

de tudo novo de novo.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro; Reversos (1993)

Editora CEPE

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.