Jonas Teixeira Nery

Cenas de uma paisagem - INDRISO


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Essa chuva persistente que bate na vidraça.
Esse perfume da terra molhada, embriagando-me.
Esse entorno aconchegante que me abraça.

Desperto nessa paisagem, entre saudades,
nessa varanda entre lembranças e poesias,
arestas de esperanças e desalinhos escancarados.

Uma manhã suave encarnada desse néctar me entorpece! 

Passo os dias nessa afável contemplação, recompensado!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Dezembro de 2023 12:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.