KAIO GERMANO

Conselhos para Santos...



Santos por onde anda ? Ainda buscando meios de se perder em suas próprias armadilhas.

 

 

Santos seu nome ou sobrenome? Nome que poderia transmitir bençãos, mas de forma errante não te caracteriza para tal benevolência.

 

 

Santos, cuidado moço, pra não se perder em uma solitude quando os teus te abandonar, quando nem grão de mostarda tiver a oferecer.

 

Santos ainda é usado ? Como pode um ser de tal inteligência, beleza única e história inspiradora, torna - se manipulável nas mãos dos humanos podres.

 

 

Santos, menino do coração humilde, guerreiro por natureza, acorde e viva o seu melhor sem as ervas daninhas.

  • Autor: Sr.Germano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2023 22:02
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.