Isabela Fenix

Sem escapatória

Vamos, dar uma volta
Quero te contar uma história
Uma história para corações fortes
É uma história quente
Quente, quente como ele
Ele que não posso nomear
Temos um pequeno segredinho
É que ele é um cara casado
Um cara cansado
Acho que escutei errado
Lembro de não ter visto uma aliança no seu maldito dedo
Opa...
Opa...tire seus dedos de mim

De dentro de mim

Preciso ver seus dedos, pingando
Um poça no chão deste quarto
Uma poça nos lençóis 

Mas, ele me distrai
Com seu vai e vem

Ele é uma foda saborosa
Que não canso de repetir

E eu nunca fui de dispensar
Não
Não dispenso

Sou uma garotinha crescida
Pouco me importa se é casado
Oh... Destruidora de lares
Rindo... Que irônico!
Até onde lembro, quem deve satisfação não sou eu.

É ele. 

Bem...
Vamos, com cuidado
Sem escapatória
Viciei nessa foda

E ele tem esses dedos
Dedos milagrosos
Dedos habilidosos
Dedos quilométricos

Imagine... 
Qual é o tamanho do seu ego? 

Não sejamos tímidos
Me mostre tudo
Quero ver além da marca da calça
Entrei nessa sem medo
Não sejamos melindrosos

Estou nessa pra matar ou morrer
Garotinha crescida
Sou sua garotinha crescida

Digo isso
Enquanto chupo seu ego
Garotinha crescida

Me deixa de joelhos
Ele me deixa de joelhos

Vamos, a igreja
Vamos, rezar

E novamente ele me convidou
E lá fui eu

Isso é uma marca de aliança no seu dedo? 
Cadê a aliança? 

Tão logo esqueço as questões
Ele me fez esquecer meu nome
Gritando o seu nome
Seu nome
Oh, estou tão rouca. 

Olhos fechados
Suando um rio
E mais uma vez
É mais uma vez
Fui
Fui por esse caminho sem escapatória

Não jogue cordas
Não quero escapatórias
Me deixe aqui
Bem aqui com seu ego
Seu fabuloso ego

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Dezembro de 2023 01:45
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.