Evando Souza Argôlo Júnior

Novas palavras, histórias antigas

Pecado é viver nesse mundo
Desejando apenas te ter
Buscando algo mais profundo
Dentro da essência do ser
 
Olho pra teus olhos
Enxergo a tua alma
Você pede socorro
Mas continua calma
 
Vejo suas dores
Feridas não curadas
Não teve culpa de me fazer sofrer
Por isso escrevo essas letras na madrugada
 
Versos de um sonhador
Que sonhou com você ao meu lado
Sou feliz como estou
Mas seria o dobro se estivesse ao seu lado
 
Satisfeito pelo destino nosso caminho ter cruzado
Inconformado por ver como tudo foi ficando no passado

Minha sentença - sua indiferença por alguém que te amou além da aparência
Minha inocência em acreditar na clemência que o divino tivesse eficiência
A experiência que me atormenta, de todas as dores, tua ausência


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.