Lírio Reluzente

SINFONIA NATALINA

No céu estrelado, brilha o Natal

Em meio ao frio, um encanto sem igual

A neve cai, pura e cristalina

Enfeitando a paisagem, tão divina

 

As luzes se acendem, em cada rua

E o aroma do pinheiro nos envolve na lua

O sino toca, anunciando a chegada

Do Menino Jesus, com sua graça abençoada

 

Nas casas enfeitadas, o amor se espalha

Em gestos de carinho, a cada palavra

As famílias se reúnem, em harmonia

Celebrando a vida, com alegria

 

No presépio, a cena sagrada se revela

Maria e José, com o Menino na mão singela

Os Reis Magos trazem presentes valiosos

Ofertando ao Salvador seus bens preciosos

 

Que o Natal seja um momento de reflexão

De renovar a fé e a gratidão

Que o amor e a paz reinem em cada coração

E que a esperança nos guie em toda direção

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Dezembro de 2023 17:58
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.