“Logo se deu conta de que a realização de seus desejos lhe proporcionava apenas um grão de areia da montanha de felicidade que havia esperado...em sua alma se erguiam os desejos de desejos: o tédio” (Liév Tolstoi-Ana Karenina)
Não importa
Que se veja o mundo
Da montanha mais alta
Ou a mais bela paisagem
Nada disso lhe conforta
Logo a tudo se acostuma
A tudo se entedia
De que lado do trem
A viagem é mais bela
Essa vista
Ou a vista da outra janela?
Desse ou o do outro lado?
A beleza das montanhas
Ou a vista do oceano?
Tudo aqui é passageiro
Um dia depois da vitória
Mudou a história
E já é cotidiano
Ontem é um dia que já passou
Enquanto hoje se apressa para passar
Já nos apressamos para outro ano
Enquanto nada satisfaz
Nunca terá paz
Até cair o pano...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de dezembro de 2023 11:47
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.