Evando Souza Argôlo Júnior

Reprimindo o sentimento

Reprimindo o sentimento
Tento me enganar
Fingindo te esquecer
Fingindo não te amar
Evitando ver você mas querendo te encontrar
Escrevendo até o amanhecer
Sem sono pra dormir, sem força pra acordar
Me perdendo em sentimentos
Tentando sentir menos
Vendo o pouco tempo que temos

Lembrando do que vivemos
Qual caminho percorremos
Onde nos perdemos?
Quando nos veremos?
Sinto tanto sua falta, minha deusa Vênus



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.