escritoradeisianeoliveira

Dias


Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO

Alguns dias são sombrios e outros cheios de luz só quero paz, um dia na praia ou numa fazenda ouvindo pássaros a cantar onde haja família e amor não guerra !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.