Sued Sarkis

Amar o mar

Te amar

é como amar o mar,

O poderoso mar,

Onde o sol nasce igual

O teu sorriso

Pra iluminar os meus dias

E fazer a vida brilhar!

 

E é lá que se esconde o sol,

Onde cansado vejo

O poderoso mar engolir o dia,

Tal qual meus desejos

Insatisfeitos de ti,

se esconder da minha realidade.

Incansável mar,

Infinito sentimento

Perdido nas ondas

dos meus desejos.

 

Tal qual o mar

Você segue,

Soberana e indomável.

Meu mar.

  • Autor: Sued Sarkis (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2023 19:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.