Benedito Morais de Carvalho (Benê)

GUERRA SEM FIM



GUERRA SEM FIM

 

O céu esfumaçado

Luas e sóis tristes

diante de um Deus

magoado, decepcionado

ruas bombardeadas

moradias destruídas

almas abatidas

crianças amputadas

vidas destroçadas

na terra prometida

terra santa, devastada

rodeada de guerras

políticas e religiosas.

Palestinos e judeus

irmãos genéticos

descendentes de Abraão

mísseis riscando o céu

bombas ao invés de perdão

na guerra da insensatez

irmãos trucidando irmãos.

Ó salmista Davi de Israel

como explicar o salmo 133?

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Pra não dizer que só falei de poesia

Scortecci Editora (2023)

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.