Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO
NO
Um dia decidi escrever um poema,
Era a primeira vez na verdade,
Tinha em mãos o dilema
De expressar a realidade.
Exprimir o meu sentimento
Sem ser demasiado explícito
Nem parecer sem fundamento,
Mas com espírito crítico.
Pensei em vários assuntos,
Nada me seduzia
Corpo e alma juntos
Mas nada me surgia.
Foi então que pensei
Escrever sobre ti
E por mim dei
A sonhar sem fim.
As palavras começaram a surgir
Sem tempo de as memorizar
Rápidas a chegar, rápidas a partir
Mal dava para as imortalizar.
Surgiam em cada página
Palavras tão intensas
Lágrima após lágrima
Já tinha uma obra imensa.
Ao fim de cada ano
Tinha mil páginas em média
Escrever sobre quem amo
Só mesmo uma enciclopédia.
Filipe Pires
- Autor: F. Pires (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de dezembro de 2023 05:24
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.